视力保护色:
高端石化创新创业共同体到山东石油化工学院开展产学研合作交流活动

发布日期:2021-11-01 16:27 浏览次数: 字体:[ ]


为加强产学研合作,全面推进山东省高端石化创新创业共同体建设,10月27日,东营港经济开发区党工委委员、管委会副主任王栋会同高端石化创新创业共同体核心运营机构主要负责人赴山东石油化工学院就推进科教产融合,持续推动共同体创新发展开展合作交流活动。

王栋一行先后到山东石油化工学院实验室及教学配套设施考察学习,详细了解学校整体教学科研方向情况,并在学院会议室举行产学研合作座谈会。会上,王栋介绍了东营港经济开发区的经济社会发展情况和高端石化共同体建设情况,双方围绕推进科技创新、深化产学研用合作等进行了深入交流。王栋表示,希望山东石油化工学院加入共同体,并充分发挥自身优势,加强与共同体成员单位的交流合作,在人才培养、实习基地、设备资源共享等领域开展更多产学研用合作,共同支持创新创业,在构建新发展格局中实现更大作为。刘衍聪院长表示,双方下一步要深入沟通,发现契点,就共同体建设尽快建立合作机制,高效推进共同体创新发展。

山东产研中科高端化工产业技术研究院有限公司董事长高志敏、总经理周光远,东营港经济发展局副局长隋林林等相关负责同志参加交流对接活动。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统