视力保护色:
局主要领导宣讲十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-28 09:55 浏览次数: 字体:[ ]

12月27日下午,局党组书记、局长邵红双以“牢记使命勇担当,接续奋进新征程,创新驱动全力推动东营高质量发展”为题,向市科技局系统全体干部职工宣讲党的十九届六中全会精神。

邵红双同志从党的百年奋斗的伟大成就、重大意义、重要成果、核心要义以及推动科技自立自强等五个方面,通过宏观阐述与微观解释、历史回顾和现实分析相结合,深入浅出地对党的十九届六中全会精神进行全面解读,为全体党员干部上了一堂生动的党课。

邵红双指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市科技系统要将深入学习贯彻全会精神,与贯彻落实习近平总书记视察山东重要指示要求、中央经济工作会议精神、市委六届十一次会议精神和推动“创新型城市建设”三年行动计划相结合,围绕“优平台、强主体、聚人才、活机制”四轮驱动路径,不断提升科技创新动能,增强我市科技硬实力、经济创新力,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,为东营经济社会高质量发展、推动建设高水平现代化强市目标添砖加瓦。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统