视力保护色:
市科技局主要领导到帮扶村调研

发布日期:2021-12-29 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日,市科技局党组书记、局长邵红双,副局长徐自文、四级调研员杨学武等一行到帮扶村—东营区史口镇西高村开展调研。


调研组一行与东营区委、区政府、史口镇政府有关负责同志及帮扶村两委成员进行了座谈交流。会上,与会领导听取了西高村建设发展有关情况汇报,并就西高村基层党组织建设、产业发展等进行了深入交流座谈。


邵红双指出,开展下派帮扶工作是市委、市政府安排部署的一项重要工作。帮扶工作组人员要扑下身子,放下架子,尽快融入新集体,适应新环境,带着感情做好帮扶工作。要将帮扶村实际与单位职能有效结合,充分发挥市科技局与专家、高校院所联系密切的优势,借助人才智力推动帮扶村产业提档升级,努力打乡村振兴科技建设示范的新高地。

东营区委常委、组织部长赵波,东营区委常委、市直驻东营区下派工作队队长徐文辉,副区长王德刚等陪同调研。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统