视力保护色:
利津县科技局组织企业赴青岛重点高校开展产学研对接活动

发布日期:2021-07-19 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

7月16日-18日,利津县科技局组织县内7家科技型企业到青岛开展“企业高校行”活动,联络各领域专家人才,推动人才、技术、项目等方面全面合作。

这次对接交流活动,重点围绕提升发展化工新材料和装备制造两大优势产业,深入到青岛科技大学、中国海洋大学、山东科技大学3所高校,推介利津县产业发展情况、人才政策和企业人才技术需求,精准对接各院校专家人才,对接相关领域专家教授17名,对接科技合作项目6项。

在青岛科技大学,双方就“废旧轮胎处理循环再利用”项目、“三氯蔗糖合成反应控制及溶剂回收技术研发”项目、“创新性效果中药、高端化药仿制品研发”项目等进行对接,达成合作意向。

在中国海洋大学活动期间,利津县一行与水产学院副院长温海深教授及相关工作人员进行座谈交流,详细了解温海深与双瀛水产合作的海鲈品质改良项目进展情况,并就双方下步合作方向、相关人才工程申报等进行讨论交流。

在山东科技大学活动期间,利津县一行参观了学校国家级重点实验室,双方围绕关于人才招引、共建校地合作机构等方面展开了深入交流。

利津县委常委、组织部部长赵峰,利津县科技局以及国安化工、康宝生化、隆源橡胶、工力机械等7家企业主要负责人参加活动。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统