视力保护色:
全市农业科技改革创新工作现场会在广饶县召开

发布日期:2021-09-29 16:08 浏览次数: 字体:[ ]


9月27日,全市农业科技创新工作现场会在广饶县召开。与会人员先后到农业科技园区、特色种养殖企业、省良种工程项目实施现场等进行现场考察,详细了解各企业在农业科技园建设、农业科技成果转化、家庭农场创新发展、特色种养殖企业技术创新、农业技术服务等情况。



考察结束后召开了座谈会。会上广饶县介绍了县域农业科技创新工作情况及工作计划,各县区分别结合各自农业科技创新经验、现场考察心得进行了发言,并就如何进一步做好平台建设、创新资源共享共用、农业科技人才培育等农业科技创新工作进行了交流。通过此次现场会的召开,各县区之间进一步加深了了解,理清了各自优势和劣势,对工作中遇到难题有了新的思路,为下一步县区间的合作共赢打下了良好的基础。

市科技局分管领导、业务科室负责人,广饶科技局主要领导及相关业务科室负责人、各县区(省黄三角农高区、示范区)科技部门分管领导及相关业务科室负责人参加了活动。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统