视力保护色:
省科技厅到我市举办山东省创新创业共同体“揭榜挂帅”宣讲活动

发布日期:2021-09-30 16:45 浏览次数: 字体:[ ]


为宣传科技金融政策,动员科技型中小企业和团队积极参与“创新创业·共同体验”—2021山东省创新创业共同体首届“揭榜挂帅”活动,近日省科技厅资配处处长于浩一行到我市召开了共同体“揭榜挂帅”活动宣讲会。市科技局副局长高琼、各县区(开发区)科技主管部门、山东省高端石化创新创业共同体、山东省生物技术与制造创新创业共同体、30余家科技型企业参加活动。

会上,省共同体联盟秘书处详细讲解了共同体“揭榜挂帅”活动内容、报名流程及支持政策,并对山东省科技金融增信平台的作用及使用方法进行了深入解读,省科技厅资配处处长于浩围绕共同体“揭榜挂帅”活动背景、活动开展中存在的误区、激励政策等方面作了进一步补充说明,并与企业进行了座谈交流,现场一一解答了企业在揭榜挂帅活动中遇到的问题,有效调动了企业参与“揭榜挂帅”活动的积极性。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统