视力保护色:
山东省生物医药产业创新发展座谈会在东营召开

发布日期:2022-01-10 10:57 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日上午,省科技厅在东营组织召开山东省生物医药产业创新发展座谈会,省科技厅党组成员、副厅长于洪文出席会议并讲话。

会议对《山东省新药物与高端医疗器材引领行动计划(2020-2022年)》实施以来全省生物医药产业科技创新工作取得的成绩给予充分肯定。会议全面分析了当前全省生物医药产业创新发展面临的形势,指出企业自主创新能力不足、产业发展整体层次偏低、科研成果转化能力不强等问题亟待解决。就持续做好生物医药产业创新发展工作,于洪文指出,要主动服务和融入新发展格局,坚持面向人民生命健康在强化生物医药科技创新上下更大功夫,按照“保五奔三争一”的要求,进一步强化创新政策支撑,持续攻克一批创新技术,持续搭建一批创新人才,在推动生物医药产业创新发展上真正扛起责任、做好工作。

省科技厅相关处室负责同志,省卫生健康委、省药科院负责同志、各市科技局分管领导、社发科(处)负责同志,荣昌生、凤凰制药、罗欣药业、新创生物等企业代表参加会议并座谈发言。市科技局党组书记、局长邵红双参加会议并致辞。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统