视力保护色:
关于转发《关于举办第四届“创业齐鲁·共赢未来”高层次人才创业大赛的公告》的通知

发布日期:2022-01-04 14:33 浏览次数: 字体:[ ]

各县区科技局、市属开发区科技主管部门,省黄三角农高区科技创新局,各有关单位:

现将《关于举办第四届“创业齐鲁·共赢未来”高层次人才创业大赛的公告》的通知转发给你们,请各单位高度重视,广泛进行宣传发动,认真组织审核把关,确保申报材料真实完整。大赛报名分两期进行,报名参赛人选在“人才山东”网站(http://www.rcsd.cn/)填报“高层次人才创业大赛申报书”,提交市科技局审核截止时间为:第一期2022年2月11日,第二期2022年8月5日。

 

联系电话:0546-8305345

附件:关于举办第四届“创业齐鲁·共赢未来”高层次人才创业大赛的公告(http://kjt.shandong.gov.cn/art/2021/12/30/art_13360_10293734.html



东营市科学技术局

2021年12月31日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统